【支店長会会員限定】「お好み焼きづくり体験・交流会~お好み焼きの歴史と文化を学ぶ~」
広島商工会議所支店長会では、広島県民のソウル&パワーフードである「お好み焼き」の歴史・文化について学んでいただくとともに、本格的な鉄板を使った「お好み焼き」づくり体験を通して、広島の食文化に触れる機会をご提供するとともに、会員相互の交流促進を図るため、「お好み焼きづくり体験&交流会」を開催いたします。
ぜひご参加くださいますようご案内申しあげます。
【日 時】 | 令和6年9月17日(火)17:40~20:00 (※「お好み焼き体験スタジオ“OKOSTA(オコスタ)”」集合・解散) |
【場 所】 | お好み焼き体験スタジオ「OKOSTA(オコスタ)」(広島市南区松原町1-2 ekie内) ※貸切 |
【参 加 料】 | 4,500円(税込) 〔体験費用、料理・飲物代を含む〕※後日請求します。 |
【定 員】 | 35人(先着順/定員になり次第締め切ります)※支店長会会員限定 |
【主 催】 | 広島商工会議所 支店長会 |
【申込方法】 | 申込書に必要事項をご記入の上、8月16日(金)までにFAXまたはメールにてお申込み下さい。 |
参加申込書⇒⇒⇒PDFが表示されない方はコチラから
広島商工会議所 産業・地域振興部 産業振興課
TEL (082)222-6651・FAX (082)222-6411