【支店長会会員限定】「お好み焼きづくり体験・交流会~お好み焼きの歴史と文化を学ぶ~」

広島商工会議所支店長会では、広島県民のソウル&パワーフードである「お好み焼き」の歴史・文化について学んでいただくとともに、本格的な鉄板を使った「お好み焼き」づくり体験を通して、広島の食文化に触れる機会をご提供するとともに、会員相互の交流促進を図るため、「お好み焼きづくり体験&交流会」を開催いたします。

  ぜひご参加くださいますようご案内申しあげます。

 

【日  時】 令和6年9月17日(火)17:40~20:00                        (※「お好み焼き体験スタジオ“OKOSTA(オコスタ)”」集合・解散)
【場  所】 お好み焼き体験スタジオ「OKOSTA(オコスタ)」(広島市南区松原町1-2 ekie内) ※貸切               
【参 加 料】  4,500円(税込) 〔体験費用、料理・飲物代を含む〕※後日請求します。
【定  員】 35人(先着順/定員になり次第締め切ります)※支店長会会員限定
【主  催】 広島商工会議所 支店長会
【申込方法】 申込書に必要事項をご記入の上、8月16日(金)までにFAXまたはメールにてお申込み下さい。

 


参加申込書⇒⇒⇒PDFが表示されない方はwordアイコンコチラから

本件に係る連絡先

広島商工会議所 産業・地域振興部 産業振興課
TEL (082)222-6651・FAX (082)222-6411

  • WEB会員名簿
  • 部会
  • 委員会
  • 女性会
  • 青年部
  • 支店長会
  • 広島商工会議所建設業部会「建設産業魅力発信事業」
  • WEBセミナー
  • 西広島バイパス都心部延伸事業促進協議会
  • 広島湾ベイエリア・海生都市圏研究協議会
  • 生命共済制度
  • サイバーセキュリティお助け隊サービス
  • 個社支援事例
  • 働く女性応援隊ひろしま
  • 商工会議所の秘密
  • 広島市域中小企業支援ナビ